休宁统一战线

您当前所在的位置:休宁县统战部 > 公示公告 > 正文

休宁县人民政府关于表彰方国强等人员享受县政府特殊津贴的决定

发布时间:2019-01-02 17:24:21     信息来源: 县政府办     浏览次数:2048
【字体:

各乡镇人民政府,齐云山风景名胜区管委会、休宁经开区管委会,县政府各部门、各直属机构:

近年来,我县全面实施人才强县战略,进一步推进人才队伍建设,涌现出了一批爱岗敬业、业绩突出的高层次专业技术人才和高技能人才,为全县经济和社会发展提供了重要的人才支撑和引领作用。为表彰高层次专业技术人才、高技能人才在经济和社会发展中做出的突出贡献,经研究,决定给予方国强等9名人员县政府特殊津贴并颁发荣誉证书。

县政府特殊津贴是县委、县政府授予我县高层次专业技术人才和高技能人才的最高奖励荣誉,充分体现了县委、县政府对高层次专业技术人才和高技能人才的关心和爱护。希望享受县政府特殊津贴人员要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再立新功。同时希望各单位要采取有效措施,切实加强对享受县政府特殊津贴人员的后续管理和跟踪服务,支持他们在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等方面发挥积极作用,大力弘扬他们开拓创新、求真务实、敬业奉献的精神,号召和激励全县各类人才脱颖而出,为加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁做出更大的贡献。

 

 

 

 

                        2018年1228

 

 

抄送:县委各部门,县人大办,县政协办,县法院,县检察院,县人武部,驻休各单位,各群众团体。

 

附件:

 

   2018年享受县政府特殊津贴人员名单

 

黄山市新安源有机茶有限公司

方国强

休宁县齐云山镇中心卫生院

田国杰

昌辉汽车电器(黄山)股份公司

李宏志

休宁县万安吴鲁衡罗经老店有限公司

吴兆光

黄山三佳谊华精密机械有限公司

吴建军

黄山奥特斯电器股份有限公司

汪春华

休宁县农业技术推广中心

沈文生

黄山市白岳活性白土有限公司

金立新

安徽省休宁中学

贺学优

 

 

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于表彰休宁县第二届“优秀企业好管家”的决定 下一条: 休宁县人民政府关于表彰休宁县2018年度纳税20强企业的通报