休宁统一战线

您当前所在的位置:休宁县统战部 > 统战要闻 > 正文

中央社院来安徽社院调研《社会主义学院工作条例》贯彻落实情况

发布时间:2019-04-17 16:40:43     信息来源: 安徽统战网     浏览次数:217
【字体:
       4月10日至11日,中央社院原教务长李道湘一行来安徽社院,就《社会主义学院工作条例》贯彻落实情况进行调研。安徽省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记程小俊主持座谈会。

       程小俊简要汇报了安徽社院基本情况,教学科研、《条例》学习宣传贯彻、今年拟开展的重点亮点工作等情况。与会人员围绕贯彻落实《条例》、推动社院事业创新发展进行了座谈交流。

       李道湘指出,《条例》的颁布,是社院发展史上的一件大事、要事,也为下一步社院发展指明了方向、明确了目标。希望各省社院加大宣传力度,切实扩大社院的社会影响力。全国社院上下联动、齐心协力,共同将《条例》贯彻落实好,推进社会主义学院快速发展。

       安徽省委统战部相关处室负责同志,安徽省社院办公室、教务处、教研室、文化交流处主要负责人,合肥、淮南两市代表参加座谈会。调研期间调研组还实地考察了安徽省社院实践教学基地。  
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 全国性宗教团体联席会议倡议 在宗教界开展以“助力新时代、共筑中国梦”为主题的爱国主义学习教育活动 下一条: 习近平回信勉励云南贡山独龙族群众