休宁统一战线

您当前所在的位置:休宁县统战部 > 党外知识分子 > 正文

县无联组广泛开展烟花爆竹禁限放宣传

发布时间:2018-11-27 11:44:27     信息来源: 县无联组、县安监局     浏览次数:2131
【字体:

为认真贯彻落实有关烟花爆竹禁放政策,切实做好我县烟花爆竹禁限放工作,近日,县无联组组织人员广泛开展宣传教育,积极引导全县人民群众严格遵守烟花爆竹禁限放规定。

宣传人员深入乡镇村,上门走访烟花爆竹经营户,要求各经营户不得在禁放区内销售烟花爆竹,并要求经营户做好宣传,不得在禁放区域内燃放烟花爆竹、不得在限放区域限放时间内燃放烟花爆竹。同时,通过发布公告、宣传标语以及运用微信、微博、电视台等载体,加强宣传引导,让广大群众全面了解烟花爆竹禁限放的有关规定,力争做到群众100%知晓。县无联组还将联合县安监局等有关部门进一步加大烟花爆竹经营执法检查力度,严厉查处和打击禁限放区内非法经营、燃放烟花爆竹行为。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 汪健鸣率队赴芜湖、南京等地开展“休商走访”活动 下一条: 我县第五届“心连心 手牵手”快乐暑期夏令营开营