休宁统一战线

您当前所在的位置:休宁县统战部 > 非公经济 > 正文

王光熙松萝茶入驻中国家庭优质农产品购买平台

作者:夏秋蓉     发布时间:2019-04-16 11:09:53     信息来源: 休宁县工商联     浏览次数:256
【字体:

休宁县工商联副主席企业――黄山王光熙松萝茶业股份公司开发的松萝茶,由于其独有的原产地优势、独特的生产工艺和完整的产品溯源体系,得到了中国家庭的优质农产品购买平台“本来生活网”的关注。

2019年415日,本来生活网总部负责人、国内各大区域营销负责人一行十余人,对检萝公司及松萝茶原产地松萝山进行了实地考察,并与公司高层就管理团队进行了深度交流,达成合作意向,力争在五月份实现松萝茶系列产品在本来生活网全面上线。   

此次合作,为休宁有机茶产业的品牌价值提升,茶农收入的增加又开辟了一条新的途径。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县出台《非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动方案》 下一条: 省市工作组赴休宁县开展“四送一服”集中宣讲活动