休宁统一战线

您当前所在的位置:休宁县统战部 > 非公经济 > 正文

休宁县委对县工商联选人用人和意识形态责任制落实情况进行专项检查

作者:夏秋蓉     发布时间:2019-04-11 16:26:49     信息来源: 休宁县工商联     浏览次数:450
【字体:

4月11日上午,县委组织部、县委宣传部结合县委第六轮巡察工作,对县工商联开展了选人用人和意识形态责任制落实情况专项检查。

专项检查动员会上,工商联党组书记、常务副主席曹国强就落实意识形态工作责任制和选人用人情况及两项工作中存在的问题作了专题汇报,检查组组织机关干部进行了理论考试和测评。会后详细查看了工作档案,并就相关问题与机关干部进行了个别谈话。

检查组认为,县工商联党组能充分履行主体责任,加强党员干部教育管理,正确把握舆论导向,始终把握落实意识形态工作的主动权。同时指出,由于服务对象的特殊性,县工商联尤其要加强对非公人士的理想信念教育及社会主义核心价值观培养,要加大对非公党建工作的宣传力度,把做好非公领域意识形态工作与促进企业发展结合起来,增强民营企业家对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省市工作组赴休宁县开展“四送一服”集中宣讲活动 下一条: 休宁工商联助力社区“创城” 修路方便居民出行