休宁统一战线

您当前所在的位置:休宁县统战部 > 民族宗教 > 正文

县委统战部开展春节前宗教界代表人士慰问工作

作者:王玲玉     发布时间:2019-02-02 11:52:02     信息来源: 部办     浏览次数:1816
【字体:


近日,县委常委、统战部长刘桃红一行,到各宗教团体看望慰问宗教界代表人士,致以节日问候和新春祝福。

刘桃红先后来到基督教协会和齐云山道教协会,与宗教团体负责人和部分代表人士交流谈心,走访了宗教活动场所,听取了春节期间宗教活动及值班值守安排情况。

刘桃红充分肯定了我县宗教界人士在维护全县宗教领域稳定的重要作用,强调宗教团体和宗教界人士要按照中央和省、市、县委、政府关于宗教工作的决策部署,坚持爱国爱教,坚持宗教中国化方向,自觉接受政府依法管理,团结带领广大宗教界人士和信教群众积极融入社会经济发展中投身扶贫济困、捐资助教等公益慈善事业,为我县各项社会经济发展做出新贡献。同时要切实抓好宗教活动场所的安全管理,特别是消防安全工作,落实各项安全措施,确保各项宗教活动安全有序进行。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 汪晓英率队赴五城镇调研指导少数民族补助资金项目 下一条: 心连心,少数民族一家亲