休宁统一战线

您当前所在的位置:休宁县统战部 > 民族宗教 > 正文

心连心,少数民族一家亲

作者:方文琦     发布时间:2019-02-01 10:40:13     信息来源: 县民宗局     浏览次数:1838
【字体:


1月31日,县政协委员彭清清(土家族)、龙志云(侗族)、卢赶艳(哈尼族)心系少数民族姐妹,前往璜尖乡清溪村、璜尖村,慰问少数民族贫困户,送上春节的祝福、节日的礼物和500元慰问金。

清溪村熊不要(苗族)自身病重,无法务工;璜尖村罗美琼(苗族)儿子患有残疾。慰问组一行人亲切地和她们交谈,了解她们生活上的困难和生活情况,鼓励她们要自立自强,勤劳踏实,扎根第二故乡,和家人一起渡过难关。

县少数民族政协委员连续三年在春节期间慰问少数民族贫困户,为少数民族送上冬日的温暖,用她们自身的例子鼓励少数民族靠自己双手创造幸福生活,让贫困少数民族姐妹感受到关怀,传递民族团结正能量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委统战部开展春节前宗教界代表人士慰问工作 下一条: 市民委(宗教局)走访慰问休宁县宗教人士